Valgotra sconfitto a Fornovo dalla Folgore 2-0 interviste In prima il Fornovo-Medesano vince a Calerno 2-0

Pur giocando una ottima partita, il Valgotra 2018/2019 nato da una fusione con il Borgotaro, viene sconfitto dalla Folgore Fornovo per 2-0. Le reti sono state segnate da Malatesta nel primo tempo che anticipa il portiere in uscita, e nella ripresa con una magistrale punizione di Adorni.

Per Rinaldo allenatore del Valgotra un’altra partita a credito con la fortuna

Sorrisi invece per Brianti allenatore della Folgore, una squadra in buona salute

Su gli altri campi di seconda categoria il Cervo Collecchio, sempre al comando della classifica, batte lo Scanderbeg per 3-1, mentre sul campo di Ramiola il Sivizzano viene trafitto dal Fragore 1-0. Il Palanzano sconfitto per 1-0 sul campo del Montanara.

In prima categoria bella vittoria per 2-0 del Fornovo-Medesano a Calerno. A Borgotaro la Valtarese ferma la capolista Sorbolo (1-1). Pareggio del Solignano a Vicofertile 1-1, mentre risorge la Calestanese battendo il Bardi per 2-1.