Futura Fornovo Medesano – Noceto 3-2 decide un gol di Traore – interviste ai due allenatori Piscina e Setti

Medesano, 1-10-2023 Il Derby del Taro di promozione, con i due nuovi allenatori, tra Futura Fornovo-Medesano e Noceto finisce 3-2 a favore dei padroni di casa. Decide un gol di Traore a pochi minuti dal termine. Contestata la rete, in quanto l’azione doveva essere interrotta per un giocatore a terra. Vantaggio meritato per gli ospiti allo scadere del primo tempo con Marcheselli. Pareggio su punizione di Bernardini capitano della Futura. Poi due rigori, uno per parte trasformati da SARR per gli ospiti e da Landini per la Futura. Infine la “magia” di Traore, contestata dal Noceto. Il gioco doveva essere interrotto dall’arbitro per un giocatore a terra colpito in faccia dal pallone a distanza ravvicinata. Le interviste ai due neo allenatori. Sugli altri campi: in prima categoria a Berceto il Solignano batte per 3-1 Le Terre Alte In seconda Categoria a Collecchio la Folgore Fornovo batte 3-1 il Cervo. Francesca Leoni TG Parmense