Calcio risultati del 24-4-2022 – Noceto – Cervo Collecchio 3-1

Calcio Dilettanti, risultati 24-4-2022 Vincono Futura, Solignano, Noceto nel derby del Taro contro il Cervo Collecchio, Bardi e Terre Alte Berceto sul campo della Bedoniese. Paeggia 1-1 la Folgore Fornovo sul campo del Valgotra Sconfitte per Calestanese, Valtarese e Compiano In promozione, sono scintille in campo, in panchina e sugli spalti ,nel derby del Taro sul sintetico del centro sportivo “La Noce”, tra Noceto in zona play-off e il Cervo Collecchio in zona rossa, terminato 3-1 a favore dei padroni di casa. Un gran da fare per l’arbitro, Cocureanu di Reggio Emilia, con i suoi cartellini gialli e rossi per cercare di dare un freno ai 22 giocatori in campo e sulla panchina ospite. Ma le scintille arrivano anche sugli spalti tra le due tifoserie. Il Noceto passa in vantaggio al 30° del primo tempo su calcio di rigore trasformato da Delporto per un atterramento in area di Luca Barbarini. E’ solo temporaneo pareggio del Cervo ad un quarto d’ora dal termine con Benedini. Dopo solo tre minuti il nuovo vantaggio dei padroni di casa con Barbarini. A tempo scaduto Pintore porta a tre le reti per il Noceto. Quarti in classifica con 40 punti, gli undici allenati da Rastelli nel prossimo turno incontreranno a Carignano una diretta pretendente ai play-off. Al Comunale di Medesano la Futura con un gol di Bernardini a pochi minuti dal triplice fischio porta a casa i tre punti per la Futura-Fornovo-Medesano, e spera ancora di agganciarsi al treno dei play-off. In prima categoria all’Arena di Solignano i padroni di casa battono il Ghiare per 2-1 e rimangono in scia della capoclassifica. In vantaggio con Colombo i biancoazzurri, dopo essere stati raggiunti da un gol di Sconziano, è di Leckaj su rigore a inizio ripresa la rete decisiva. Valtarese Calcio – Team Traversetolo è lo scontro al vertice per il prossimo turno. In seconda categoria la Folgore Fornovo non va oltre il pari (1-1) sul campo del Valgotra e viene raggiunta in classifica dalle Terre Alte di Berceto. In vantaggio con Dametti gli undici allegati da Andrea Bigorri, vegono raggiungere nel secondo tempo con una rete di “Fomov”. Prossimo turno scontro al vertice a Berceto con la capolista Montanara.