La Calestanese batte il Solignano 1-0 ed esce dalla zona play-out

Con un gol su punizione di Cristian Buffa a metà del primo tempo, la Calestanese si aggiudica lo scontro diretto in zona “rossa” con il Solignano. Una vittoria meritata, facilitata anche dall’espulsione ad inizio ripresa, per un ingenue secondo giallo, del giocatore del Solignano Garcia. Due vittorie consecutive per gli undici allenati da Mario Corso (l’altra è di Domenica scorsa sul campo della capolista Sorbolo), nonostante le numerose assenze per infortuni. Nella foto i tre Ozzanesi scesi in campo: Ponzi (C), Prele (S) e Silvi (C)

Intervista Mario Corso allenatore Calestanese

intervista a fine gara con Giovanni Gasparini allenatore del Solignano (diretta Facebook)

Prima dell’inizio della gara è stato osservato un minuto di silenzio per tragedia avvenuta alla discoteca di Corinaldo Ancona

Su gli altri campi della prima categoria, continua la marcia del Fornovo Medesano verso la zona alte della classifica. Con la vittoria per 2-1 a Borretto con i gol di Saccani su rigore e Shadow, raggiunge quota 23 punti, ad un solo punto dal Borretto, a due da Ghiare e Biancazzurra, a cinque dal Monticelli, e con la  capolista Sorbolo a 33 punti. Il Bardi vince con il Levante 1-0, mentre la Valtarese a Calerno perde 1-0.

In seconda categoria, con in gol di Utini la Folgore Fornovo espugna il campo del Compiano e termina il girone di andata seconda in classifica, insieme al Palanzano vittorioso per 1-0 sul Sivizzano, entrambi a nove lunghezze dalla inafferrabile capolista Cervo Colecchio vincitrice per 2-0 a Carignano. Il Valgotra nella partita casalinga con il Montanara viene trafitto per 2-0. La seconda torna sui campi da gioco il 20 gennaio con il derby Folgore Fornovo – Sivizzano