Folgore Fornovo – Astra 3-2 L’arbitro fischia la fine prima del 90° – ricorso

Calcio dilettanti, risultati del 27-3-2022 Sconfitte per Futura e Solignano. Vince solo la Folgore Fornovo per 3-2 contro l’Astra, ma il risultato è sub-giudice in quanto si inceppa il cronometro dell’arbitro e fischia la fine prima dei 90 minuti regolamentari. Il direttore di gara ammette l’errore e invita le squadre a proseguire per i tre/quattro minuti mancanti più altrettanti di recupero. La squadra ospite si rifiuta di giocare, e tutto finisce sul tavolo del giudice sportivo. In Promozione continua il periodo negativo della Futura-Fornovo-Medesano sconfitta a Bobbio dalla Bobbiese per 1-0. In classifica gli undici di Valenti sono al nono posto in una classifica guidata dal Castellana-Fontana. Prossimo turno casalingo per la Futura contro il Carignano. In prima categoria, seconda sconfitta consecutiva in trasferta del Solignano per 4-2 ad opera dell’Unione Calcio Casalese. In vantaggio con Lekcaj e Rinaldi i bianco-azzurri subiscono una inaspettata rimonta dei padroni di casa. Secondi in classifica generale, la squadra allenata da Gasparini ospiterà Domenica prossima all’Arena di Solignano la capo-classifica Traversetolo, attualmente in vetta a quota 46 con 14 vittorie 4 pareggi e due solo sconfitte ,subite a Novembre conro Valtarese e Ghiare. Ma, veniamo al pasticcio in seconda categoria. Al Comunale di Medesano di fronte i padroni di casa della Folgore Fornovo con una decina di giocatori in infermeria, contro un Astra con alle spalle una striscia positiva di una vittoria e quattro pareggi consecutivi. I nero-arancio, due volte in vantaggio, prima con il Bomber Allodi su rigore, e a meno due dai 200 gol in carriera, e poi con Utini, vengono raggiunti per ben due volte da un Astra in palla e sempre pericolosa con le frequenti puntate sulle fasce. Sul finire di gara, in mischia su un calcio d’angolo Dametti fissa il risultato sul 3-2. Ma a tre/quattro minuti dal termine, un inaspettato triplice fischio dell’arbitro lascia tutti increduli, soprattutto la squadra ospite in cerca del pareggio. Dopo le verifiche, Dambra di Parma ammette l’errore, e invita le squadre a proseguire l’incontro per i minuti mancanti, ma la squadra ospite si rifiuta di continuare la gara. In classifica ad inseguire la capolista Montanara rimane solo la Folgore distanziata di sette lunghezze. Domenica in programma la sfida in Val Taro tra Bedoniese e Folgore Fornovo.