Folgore Fornovo Vs FC70 Sant’Ilario 2-2 seconda categoria

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Fornovo 3-10-2021 Campo Sportivo Comunale A.Tanzi

Folgore Fornovo Vs F.C. 70 Sant’Ilario 2-2 – Calcio Seconda Categoria girone A

Prima dell’inizio di una sfida inedita tra le due compagini di seconda categoria, come su tutti i campi della Lega Nazionale dilettanti della Regione, è stato osservato un minuto di silenzio per la grave  tragedia che ha colpito il Salsomaggiore Calcio con la drammatica scomparsa di Tommaso Taverna portiere della selezione Under 17.

Fischio di inizio, e dopo solo qualche secondo la Folgore è subito in rete. Lancio sulla fascia destra per Mendi e “assist” per Allodi che sorprendono la difesa avversario non ha difficoltà ad insaccare. Proteste della panchina del Sant’Ilario per un sospetto di fuorigioco.

Il Sant’Ilario reagisce e dopo una lunga pressione, ribalta il risultato nel giro di due minuti con Bigi.

Non si fa attendere la reazione degli undici allenati da Bigorri, ed è Mendi lanciato, questa volta ,

sulla fascia sinistra a presentarsi solo davanti al portiere del San’Ilario, mettendo il pallone in rete con estrema freddezza.

Nel secondo tempo calo fisico degli undici allenati da Rabitti.

La Folgore dominare il gioco, ma non ne approfitta, sbagliando clamorose opportunità.

Quota rosa in panchina con due dirigenti femminili: Paola Mazza per i nero-arancio e Benedetta Paterlini per i crociati.

In classifica generale al comanda tre squadre a punteggio pieno: Berceto, Bedonia e Montanara

Nel prossimo turno la Folgore è in trasferta sul campo dell’Astra

A Compiano nel secondo derby della Valtaro vince il  Valgotra con le reti di “Berzolla” e “Fomov”

IN PROMOZIONE con uno 0-0 in trasferta la Futura-Fornovo-Medesano ferma la corsa del Noceto. In classifica generale al comando in solitaria la Bobbiese.

IN PRIMA CATEGORIA il derby tra Valtarese e Solignano finisce 2-1.

Ad arbitrare con sorpresa Alessandro Prontera, arbitro di serie A, che concede tre rigori tutti trasformati.