Da domenica 19 gennaio Medesano ha due giovanissime CAMPIONESSE REGIONALI. Scopri di più…. GUARDA L’INTERVISTA all’allenatrice….

Guarda L’intervista

Le giovanissime ginnaste di Ginnastica Naturale, che si allenano a Medesano, hanno partecipato domenica 19 gennaio ad un trofeo regionale a Mirandola ed hanno fatto il pieno di medaglie e di Coppe. 7 le medaglie d’oro, 1 d’argento e tre di bronzo + due primi posti nella classifica generale.

Da domenica scorsa Medesano ha due campionesse regionali della classe 2008!!!

Alcune medaglie medaglie:

• Per la classe 2006 Claudia Scavello 2006  ha vinto la medaglia di bronzo al Corpo libero e medaglia d’argento al volteggio
  • per la classe 2009/2010 Lucia Foti ha vinto la  Medaglia d’oro al volteggio
  • per la classe 2008
    • Angelica Zanelli di Varano Melegari (con origini Bardi-varsigiane) ha conquistato il primo posto in classifica generale (campionessa regionale), tre medaglie d‘oro una al corpo libero ed una alla trave
    • Anna Papa ha conquistato il primo posto in classifica generale (campionessa regionale) vincendo un oro al trampolino ed un oro al corpo libero

Al corpo libere 2008, le  atlete di Medesano  hanno occupato tutti è tre i gradini del podio. Oro per  Anna Papa, Argento per Viola Maini (Varano Melegari), bronzo per  Chiara Demontis