Calcio dilettanti risultati 22-5-2022 Folgore Fornovo-Terre Alte Berceto 1-3

Calcio dilettanti risultati del 22 Maggio 2022

In seconda categoria, al Comunale di Medesano, Le Terre Alte Berceto piegano la Folgore Fornovo per 3-1.

Un un probabile anticipo di play-off per salire di categoria.

Gli ospiti in vantaggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Setti, raddoppiano su punizione con Cavazzini a inizio ripresa.

Un gol fortemente contestato dalla Folgore per una incomprensione tra il direttore di gara e l’estremo difensore dei padroni di casa.

Mentre Pollini si sposta sul palo destro per sistemare la barriera, Cavazzini coglie l’occasione e segna a porta vuota. L’arbitro Sità di Parma si giustifica dicendo che non ha alzato il fischietto, e convalida la rete.

Con gli undici allenati da Bigorri sbilanciati in avanti, è ancora Cavazzini ad andare in gol.

Nei minuti di recupero è di Malatesta il gol della bandiera per i nero-arancio.

Nell’ultimo turno di campionato, una vittoria delle Le Terre a Berceto contro Lo sporting Club eviterebbe il primo turno di spareggio nei play-off, per poi aspetta tra le mura amiche la Folgore Fornovo impegnata in trasferta contro l’”ERI 96 Vianino”, che dovrà vedersela con il Lesignano o il Mercury impegnati rispettivamente contro l’Audace e l’Astra.

In terza categoria, ad una giornata dal termine, tre le squadre in gara per la promozione diretta, il Fonta Calcio 2011, la Fulgor San Secondo, e il San Polo Calcio.

Nella sfida finale dei  Play-off di promozione, il Tonnotto San Secondo incontrerà il Carignano che ha  sconfitto per 2-0 la Bobbiese.

Mentre nei play-out la Langhiranese è costretta a vincere in casa del Vigolo Marchese per salvarsi.

Nei play-off di prima categoria, il Team Traversetolo batte per 2-1 la Valtarese con una rete di Orlandini al 95°.

A Soragna, nell’altra semi-finale, la Casalese batte i padroni di casa per 3-2.

Ad una giornata dal termine, nel campionato amatori AICS l’Ozzano Football Club, saluta i suoi tifosi battendo per 6-0 il Ragazzola, nell’ultima partita al Comunale “Geppe Della Valle” che dovrà rimanere fermo per oltre un anno, causa l’attraversamento lungo il campo da gioco del canale di sicurezza idraulica.

Le partite casalinghe della prossima stagione agonistica verranno giocate al Comunale di Gaiano.

Le reti sono state da Miodini, Molossi, Deco, e doppietta di Ermal e di Corsi.