La Folgore Fornovo continua a volare battuta la Bedoniese 3-1

La Folgore Fornovo continua a volare battuta la Bedoniese per 3-1

Fornovo Taro 8-12-2019 -Folgore Fornovo Bedoniese 3-1 reti di Malatesta e Utini

Mattia Utini
Damaso Malatesta

Tornano a segnare le punte, torna a volare la Folgore di Fornovo.
Con due gol di Malatesta e uno del rientrante Utini dopo un infortunio che lo ha tenuto fermo per tutta la prima parte del campionato di seconda categoria, La Folgore Fornovo batte la Bedoniese per 3-1

In vantaggio con un rigore a inizio del primo tempo con Moglia, alla Bedoniese sono fatali i primi minuti della ripresa. Fallo in area su Utini e Malatesta prima trasforma e dopo pochi minuti trova la rete dei tre punti. La terza rete è di Utini per blindare il risultato e portare i neroarancio di Brianti a un passo dai play-off.

Il campionato di seconda prevedeva la sosta, ma si giocherà ancora per i recuperi.

Domenica 15 dicembre la Folgore giocherà a Varano Melegari contro il Sivizzano-Vianino

Domenica 22 sul campo dell’Arsenal prima della sosta invernale.
Il terzo recupero Domenica 19 gennaio al Tanzi di Fornovo contro il Mercury.

In prima categoria il Fornovo -Medesano pareggia 1-1 a Sorbolo con il biancazzurra, Il Solignano batte la Calestanese per 2-0 con Lekcaj e Palumbo e la Valtarese batte il Cervo Collecchio 3-2
in classifica il Fornovo-Medesano rimane sempre a un passo dal play-off.