Zio e nipote sul podio della pista di Varano nello stesso giorno

Daniel Bianchi ha 13 anni e ha vinto a Varano la gara MiniGp. Giorgio ha 40 anni e si è imposto nella gara di Moto Storiche a due tempi.

Zio e nipote di Como che fanno parte di una famiglia famosa nell’ambito del motociclismo della città sul lago manzoniano, la famiglia Bianchi, nei giorni scorsi erano a Varano  presso l’autodromo Riccardo Paletti, per partecipare al ASI Motor Show ed hanno gareggiato.

Sostieni l’informazione locale. Basta cliccare sul logo del nostro sponsor

Daniel è stato protagonista nel Minigp di Motoestate , vincendo alla grande nella 12 pollici

Ma non solo lui. C’è anche lo zio Giorgio Bianchi, campione italiano in carica, che anche quest’anno si conferma leader della TT2 tempi nel Gruppo 5 velocità con la sua Suzuki 250 RGV.

Guardate il servizio andato in onda nel  seguente TG Parmense andato in onda il 31 maggio 2019 alle ore 19.00 sul canale 88.

lo trovate al minuto: 7.50.