Folgore Fornovo vs Compiano con una prodezza di Utini al termine i verdegiallo reclamano un rigore

Folgore Fornovo vs Compiano 1-0 ai neroarancio spetta la rincorsa ai play-off di seconda categoria INTERVISTE VIDEO ai due allenatori Decide una prodezza di Utini a inizio primo tempo, allo scadere il Compiano reclama un fallo da rigore

In una giornata disturbata da un forte vento da sud-ovest e da un terreno duro e secco, è Utini a decidere il match con uno spettacolare tiro all’incrocio dei pali.

Prima dell’incontro le due formazioni della Val Taro si trovavano a pari punti a due lunghezze dalla zona play-off. Due cammini contrapposti.

In campionato la Folgore parte forte ma poi perde il ritmo per i troppi infortuni. Diversamente il Compiano con una costante crescita si trova quasi inaspettatamente in una posizione a cui non avrebbe mai pensato

A pochi minuti dal termine il Compiano reclama un presunto fallo da rigore in area avversaria.